L'Atelier de Noisette - Recettes de Desserts

Recettes de Desserts

L'intitulé de mon blog que je préfère PAR DESSUS TOUT ! Vous l'aurez compris (ou vous allez le comprendre à force de venir vous balader par ici..), je suis moi-même une grande fan de desserts mais quand je vous dis grande fan, cette rubrique sera donc la plus complète possible à hauteur de vos estomacs gourmands.

Tartelettes amandes & figues fraîches

Tartelettes amandes & figues fraîches

C’est la saison de la figue fraîche, je vous propose, par ce fait, la recette de délicieuses & savoureuses tartelettes aux figues et aux amandes qui raviront les plus gourmands/gourmets !

Faux-Far Breton aux pruneaux

Faux-Far Breton aux pruneaux

Dessert emblématique de la Bretagne, avec ou sans pruneaux, cette recette inratable méritait bien un petit coup de renouveau à la sauce « végétalienne ».

Brownie au Halva pistache

Brownie au Halva pistache

Le halva ? Mais qu’est-ce que c’est que ça ? Venez découvrir sa saveur unique dans un brownie, où la pistache s’allie parfaitement avec le gourmand du chocolat.

Gâteau Choco-Noisette aux fraises

Gâteau Choco-Noisette aux fraises

Un dessert frais, fruité et fondant, au bon goût de chocolat & de noisette. La pistache apportera ce côté croquant qui vous fera craquer à coup sûr !

Cheesecake végétal Mûres & Myrtilles

Cheesecake végétal Mûres & Myrtilles

Une recette très simple qui paraît compliquée ça vous dit ? Un dessert frais, fruité et fondant, qui allie le croquant de la pâte sablée à la douceur de la chantilly coco.

Brioche choco-coco

Brioche choco-coco

Une brioche incroyablement moelleuse et légère, et une pâte relativement facile à réaliser au bon goût de lait de coco ! Une très bonne alternative pour le végétalien qui sommeille en vous…

Moelleux au chocolat Vegan

Moelleux au chocolat Vegan

Un hyper moelleux et aérien gâteau au chocolat, Vegan, qui nous rappellera à coup sûr les dimanches passés chez mamie à sentir les bonnes odeurs de chocolat…

Le gâteau Nantais

Le gâteau Nantais

Ce gâteau est un heureux mariage de sucre, d’amandes, de beurre et de rhum brun, tout ce qu’il y a de plus sain forcément !