L'Atelier de Noisette - Recettes de Grignotages

Recettes de Grignotages

Oserai-je l’avouer ? Avouer quoi ? Eh bien oui, je suis de celles & ceux qui grignotent à tout bout de champ... Ne me jetez pas la pierre, Pierre, mais Kloug ou pas cela se mange sans faim (les cookies et tout ce qui s'ensuit...) ! Alors allez-vous l'avouer de votre côté ?

Pain à la banane & sirop d’érable

Des bananes trop mûres ? Une touche de cannelle et de bon sirop d’érable canadien, et un bon gâteau moelleux à souhait pour les plus gourmands en mal de tendresse face à l’hiver rude qui nous attend…

Brioches roulées au potiron Vegan

Moelleuses et pleines de gourmandise, ces brioches roulées au potiron vont vous apporter douceur et réconfort lorsqu’il fait froid dehors.

Saucisson choco-amande & cranberries

Un saucisson au chocolat ? L’effet « wahou » lors de la découpe fait toujours sensation. La magie de Noël à chaque bouchée, c’est promis.

Cinnamon Rolls Vegan

L’hiver s’est installé dans votre foyer. Un bon chocolat chaud accompagné de ces délicieux et moelleux à souhait roulés à la cannelle vont vous faire oublier les températures négatives, l’alliance parfaite d’une bonne journée au coin du feu !

Brioche aux pralines roses

C’est l’automne… une brioche ? Oui, mais si possible bien gourmande, et colorée à souhait. Ces pralines roses enroberons vos papilles, pour sûr !

Biscuits Gingembre – Citron vert

L’alliance parfaite de citron vert et gingembre, délicieusement agrémenté de purée d’amande complète… À en faire chavirer vos papilles !

Madeleines sans œufs

Une madeleine vegan (sans œufs, sans beurre), qui garde tout son moelleux et sa gourmandise si singulière à ce petit gâteau à bosse ! Laissez-vous transporter par ce souvenir délicieux…

Peanut butter Brownie

La recette la plus alléchante que j’ai eu à réaliser, impossible d’attendre la cuisson du brownie avant de goûter la préparation au bon goût de cacahuètes ! Impossible de s’arrêter…

Donuts au four Vegan

Bien dodus et moelleux à souhait, ils feront de l’ombre à leurs cousins américains. Vegan & avec une cuisson au four, ils sont légers et on en reprend avec plaisir !