L'Atelier de Noisette - Noisette, Céline

Noisette

Céline, Nantaise.
J’ai décidé de créer ce blog intitulé « L’Atelier de Noisette ».

Pourquoi ? Tout simplement parce que j’aime passer du temps dans ma cuisine.
De formation assistante vétérinaire depuis peu, je m’accorde à dire que cela n’a absolument rien à voir mais que voulez vous.

J’aime le fait de faire plaisir aux autres, tout particulièrement à mon entourage. Petite parenthèse philosophique avec une citation que j’affectionne de Paul Gauguin « Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large« .
Ce que j’aime par dessus tout c’est de me lancer des défis à chaque recette que je peux réaliser, notamment le « sans lactose », « vegan » tout en conservant le côté gourmand car manger rime avec se faire plaisir n’est-ce pas !
Mon petit côté « voyageuse » me pousse également à réaliser de nombreuses recettes de n’importe quel continent (Le voyage étant l’une de mes autres passion). Je suis également une grande amoureuse de la nature, avec un petit penchant tout particulier pour les reliefs montagneux !

Etant moi-même une fervente protectrice des animaux, je ne mange pas de viande c’est pour cela que vous ne trouverez pas de recettes incluant de la viande sur ce blog.
En bref, vous trouverez ici de nombreuses recettes de la plus saine à la plus « cochonne » tout en simplicité. Je ne suis pas experte en pâtisserie, j’aime tout simplement cela donc aucun pré-requis n’est nécessaire pour réaliser mes recettes !

Si vous aimez ce que je fais, ou du moins ce que j’essaie de faire, n’hésitez pas à me partager vos idées, vos remarques qu’elles soient positives ou négatives via le formulaire de contact ci-dessous :

 

Contact

Noisette


Céline, Nantaise. J’ai décidé de créer ce blog intitulé "L'Atelier de Noisette"...

Suivez-moi