Ce délicieux mélange de haricots rouges, de maïs, de tomates et d’épices va vous emmener loin, très loin.. Un vrai cowboy texan végé’ !
Recettes de Plats
Étant donné que l'on nous conseille à tout bout de champ qu'il ne faut pas manger, trop gars, trop sucré ou trop salé, je vous propose également des recettes de plats. Si ça ne tenait qu'à moi la majeur partie de mes repas se composerait de desserts ! J'apprends doucement à aimer concocter des petits plats, et je suis ravie de vous les partager ici.
Tarte tatin navet & miel
L’association du navet & du miel, avec ce petit côté caramélisé… Le thym, qui vient finaliser cette explosion de saveurs, j’en salive d’avance pas vous ?
Dahl de lentilles corail & Naans à l’ail
Un ensemble fondant, épicé, qui réapparaît régulièrement dans mon assiette… Accompagné ici de Naans à l’ail moelleux, un véritable réveil culinaire !
Gyozas Vegan – Ravioles Japonaises
Les Gyozas ? Kézako ? C’est quoi ? De savoureux raviolis japonais croustillants à souhait, garnit d’une délicieuse farce Vegan de surcroît…
Gnocchi purple & Green
Mais on avait dit qu’on ferait des « gnocchis » ! Préparer ses gnocchis italiens Vegan à la maison ? Un véritable jeu d’enfant…
Makis, California rolls, Nigiri & Sashimi
J’ai toujours été fasciné par la cuisine japonaise, saine et simple à préparer, peu calorique et de saison ! En clair, tout ce que j’aime n’est-ce pas suffisant ?
Tarte potimarron & chèvre frais
Le potimarron a tout pour plaire, peu calorique et pourtant si rassasiant. Allié avec ce chèvre frais, il devient gourmand à souhait !
Lit d’asperges & œufs mollets
Asperges & œufs mollets, n’est ce pas une alliance osée ?