L’alliance de l’acidité de ce super fruit avec la douceur de l’amande et l’onctuosité du chocolat rendent cette tarte parfaite.
Recettes Vegan
Le véganisme est un mode de vie fondé sur le refus de l’exploitation et de la cruauté envers les animaux qui se traduit entre autre par une alimentation végétalienne. Il peut être pratiqué par les personnes soucieuses de leur santé et de ce qu'elles mangent au quotidien, pour ma part je ne suis pas vegan mais je tends à le devenir c'est pourquoi je vous propose des variantes de plats/desserts sans l'utilisation de produits issu d'un animal !
Tarte fine fraises & chocolat
Une alliance parfaite entre la générosité du chocolat, l’onctuosité de l’amande et l’acidité de la fraise… Un dessert d’une exquise gourmandise !
Chili Sin Carne & Tortillas
Ce délicieux mélange de haricots rouges, de maïs, de tomates et d’épices va vous emmener loin, très loin.. Un vrai cowboy texan végé’ !
Cheesecake Végétal coco & mangue
Un fruit de saison, la mangue, qui apporte ce côté exotique et rafraichissant à ce dessert léger. L’alliance parfaite de la coco à l’acidité de ce fruit aux multiples vertus…
Brioches roulées au potiron Vegan
Moelleuses et pleines de gourmandise, ces brioches roulées au potiron vont vous apporter douceur et réconfort lorsqu’il fait froid dehors.
Saucisson choco-amande & cranberries
Un saucisson au chocolat ? L’effet « wahou » lors de la découpe fait toujours sensation. La magie de Noël à chaque bouchée, c’est promis.
Cinnamon Rolls Vegan
L’hiver s’est installé dans votre foyer. Un bon chocolat chaud accompagné de ces délicieux et moelleux à souhait roulés à la cannelle vont vous faire oublier les températures négatives, l’alliance parfaite d’une bonne journée au coin du feu !
Zébré chocolat & potiron
Le potiron, ici décliné sous une forme sucrée va vous « transcender », je vous l’assure ! Ce fruit d’automne et d’hiver, se cuisine de multiples manières. Le zébré idéal pour appréhender l’hiver qui nous guette…
Entremet coco et grenade
Un mariage coco et grenade pour un dessert frais, fruité et fondant, qui allie parfaitement le croquant de la pâte sablée et la douceur de la coco, avec ce petit peps que nous offre ce fruit aux multiples vertus.